院领导开展“七一”走访慰问活动
  • 发布人:admin5
  • 时间:2024-07-02
  • 点击:176
  • 来源:

为庆祝中国共产党成立103周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员老干部的关心关怀,七一前夕院领导分别带队看望慰问我院“光荣在党50年党员、老党员和老干部向他们致以节日的祝福和问候。

慰问中,院领导关切地询问老同志们的饮食起居和身体状况,了解他们的日常生活需求,叮嘱他们一定要保持心态、保重身体。院领导向老同志们简要介绍了学院近年来事业发展取得的新进展和新成效,虚心听取他们的意见建议,希望老同志们能够持续关注学院事业发展,发挥余热、建言献策。同时,要求相关部门要以深入开展党纪学习教育为契机,加大对老党员老干部的关怀力度,做到思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,多倾听他们的呼声,积极回应他们的关切,用心用情用力为老党员办实事、解难题,把党的温暖和关怀落到实处。

老同志们对院党委一直以来的关心牵挂表示衷心感谢,纷纷表示会一如既往地关心和支持学校各项工作,积极发挥好余热,共同促进学院事业发展再上新台阶。