青春出行 服务有我丨太原站暑运志愿者已整装待发
  • 发布人:admin5
  • 时间:2024-07-02
  • 点击:102
  • 来源:

青春出行,服务有我。2024年铁路暑运客流高峰期来临,在山西铁道职业技术学院团委和太原站团委的指导下,山西铁道职业技术学院暑期社会实践团队将赴太原站开展暑运志愿服务。

6月30日,由太原站客运车间团支部书记高波组织的2024年暑运志愿者岗前培训在太原火车站会议室进行。我院学工部部长、团委书记魏旭丽,学工部副部长陈彦芳,两名带队老师及20名志愿者参与培训。

培训围绕车站文明宣传、工作规定、安全知识、岗位业务、服务礼仪、着装规范、应急处置等内容,帮助志愿者提前熟悉暑运志愿服务工作。

 

培训结束后,高波书记对志愿者岗位进行了安排,并带领大家到各岗位熟悉工作,让我院志愿者进一步熟悉了岗位工作职责,为即将开始的志愿服务打下了坚实基础。

 

 

未来,我院志愿者将以饱满的热情奔赴工作岗位,开展为期15天的志愿服务,为助力铁路运输、旅客顺畅出行贡献铁院的青春力量!

 

撰稿:院团委 戴京辰