学院召开党委扩大会议 开展党纪学习教育交流研讨
  • 发布人:admin5
  • 时间:2024-06-19
  • 点击:284
  • 来源:

为持续推动学党纪学习教育走深走实我院于2024年6月18日在融智苑召开党委扩大会议开展党纪学习教育交流研讨会议由党委副书记张耀川主持。学院党委委员、党纪学习教育工作专班、组织部、办公室、宣传部、纪检监察机构负责人,各党总支书记、机关党总支各支部书记、思政教师支部书记等参加会议。

会议听取了各党总支书记汇报本部门党纪学习教育工作进展情况及近期重点工作安排,就党纪学习教育苗头性、倾向性等问题进行了分析研究。

组织部部长姚水清通报学院开展党纪学习教育情况,从加强组织领导、丰富教育形式、压实政治责任等方面总结学院在党纪学习教育中的具体做法和阶段成果。

岳书记作总结讲话。他强调,广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提高政治站位,以履职担当的实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,守牢纪律底线;要谋实发展高线,始终做到忠诚干净担当,做到知责于心、担责于身、履责于行;要强化组织领导,加强总结凝练,抓好氛围营造,注重挖掘好、宣传好在党纪学习教育中的特色做法、成效亮点,同时坚决防止“低级红”“高级黑”,以“高标准严要求”的作风推动党纪学习教育走深走实,奋力开创学院事业高质量发展新局面。